Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?

Флуд?

Сообщений 71 страница 80 из 250

71

так! Атец пришол! Всем встать! Срать на старый форум! И на мирку тоже.... в некоторой степени... 2 Кенни - ху из Беназир Бхутто???? 0_0 нам таких не надо! 2 Сиськастая -да, йа абидчивый! Но так уж и быть, отработаю за себя и кенни!

0

72

Не  пашит...все  на  шорохе....Зато  какая  аська  у  мя  резко  стала  активной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

ЛЮДИ Я ТАК ПОНЯЛ НИ У КОГО ЩАС НЕРАБОТАЕТ РИКОНОВСКАЯ МИРАНДА, ПОЭТОМУ Я ПОСТАРАЛСЯ ДЛЯ ВАС, И СОЗДАЛ ЧАТ, ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ НА НЕГО ЗАЙТИ!!! ВОТ ССЫЛКА, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОСТЕВОЙ ВХОД, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!! ССЫЛКА ВОТ - http://dj-rayser.bigchat.ru/

0

74

А што ваще рикона чудит ?? Ни Мирки ни Форума , хотя иво фтопку !!! Йа суда пирисиляюсь , найдите мне места  .....А то модеры на том форуме падонке !!!!

Йа единственный и неповторимый Kenny во всей риконовской сети ! второй ник dangerous эта так к слову

0

75

Йа аж афигел! Думаю - Ну нихера се! народ подурел - уже 10 страниц флуда! а то оказываецца просто наша Згущёнка сделала меньше постав на каждой странице.... Праильное решение! а то заэпалсо прокручивадь!

Отредактировано Андерсон (2007-12-27 20:59:52)

0

76

О да , прикол аднака !

0

77

ану бигом к телику , Дом 2 уже начался!! там сеня такие разбоооркииии!!! тупо будуд решать, ху из хозяин  дома!!  :O ЫЫыы))

0

78

SugarBaby написал(а):

ану бигом к телику , Дом 2 уже начался!! там сеня такие разбоооркииии!!! тупо будуд решать, ху из хозяин  дома!!   ЫЫыы))

Как бы тебе по-культурнее сказать... кхм.... ипал йа в род родной завод! Что значит не буду йа смотреть ваш Дом и под дулом пистолета! кстати, уже выслал на этот Дом сваи атамные баигалоффки! А ты не смотри, а то моск поплавиццо!

0

79

умммммм.... ну ладна. :rolleyes: ... 

почему вы так иво нелубите???  :(

0

80

SugarBaby написал(а):

почему вы так иво нелубите???

А из-за чего его любить? Там есть нормальный секас? Нет! Там есть реальные бойни? Нет! Там есть гон, по типу Камеди? Нет! Эта программа является познавательной? Опять нет! из чего следует, что это ацтой!

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?