Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Рикона Фан Форум » что бы вы хотели видеть на этом форуме, что не было на основном?

что бы вы хотели видеть на этом форуме, что не было на основном?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Здесь пишем предложения и пожелания =)

0

2

SugarBaby, я хочу чтоб твой форум процветал!!!!! А еще на форум надо модеры!!!! И темок побольше ))

0

3

Модероф в ПОПУ!!!!! наг!!!!!!!!............хотя....ну парочка хай будэ для порядку)) гг)  :D

0

4

Хочу  что  б  форум  стал  как  говоритсо "свободным" и  прикольным)А  модеры  что  б  были  хорошими :rolleyes:

0

5

Ну что сказать, очень долго придется етот форум дорабатывать. Так что SugarBaby находи людей разбирающихся в этом и проси о помощи...
Насчет модераторов? хмм парочку всё равно придется ставить так как на форуме бардак будет необыкновенный, а в общем желаю форуму процвитания и долгой жизни, конечно же буду помагать всем чем смогу.

0

6

Так! Мне было обещяно, што модератовров не будет! Извольте исполнять! Должна быть по-любому тема "Флудилка". Всем будет легче. И флуд упорядочен (хотя, разве это возможно :D ) и в других темах его будет гораздо меньше!

0

7

Андерсон
ток вопросег!
как ты узналь про этад форум?? от кого?

0

8

Ну.... если йа его здам, ты ж его порубаешь..... Да или нет? Если не побьешь (а йа знаю ты можешь, мне Анна Домини жаловалась), то скажу....

Отредактировано Андерсон (2007-12-26 15:37:30)

0

9

Андерсон
побью?????? угооооо!! нет канешна)) не побью.... наоборот.... за распространение рекламы....   :rolleyes:

0

10

Тогда... Фокс, ака екс-Шарк..... Вобщем поняла.... так, если шо, то распространять сцылко на энтот форум?

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Рикона Фан Форум » что бы вы хотели видеть на этом форуме, что не было на основном?