Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?

Флуд?

Сообщений 31 страница 40 из 250

31

SugarBaby написал(а):

кароче вы все какахи))

Так! без абид! Ты снофа миня абижаешь!!!!! Эта шо такое?!?!?!? Па судам затаскаю!!!!

0

32

АааааАааАААаа))) нинада..... я халосая дефачка))  :D

фсьо.. я ити писать шпоры на историю бляха муха =(

0

33

SugarBaby написал(а):

АааааАааАААаа))) нинада..... я халосая дефачка))

Да?..... Ну.... ээээ..... ладно.... пока повременим с судами.... даю испытательный срок - 20 минут! Если докажешь, шо профпригодна - отстану! :lol:

0

34

о боже)) обещаю делать уроки у учитсо токо на пятерки и убирать за кошкой)) и не смотреть Дом 2, и Окна..... и Анфису чехову..... хотя нет.... анфиско форева =))

0

35

А шо тама новава в Доме-2 ? А то йа нипасматрел 0_0Ф ва власти темных сил !  _________________________бугагагагагагагагага :lol:

Отредактировано Kenny (2007-12-27 17:36:59)

0

36

SugarBaby написал(а):

боже)) обещаю делать уроки у учитсо токо на пятерки и убирать за кошкой)) и не смотреть Дом 2, и Окна..... и Анфису чехову..... хотя нет.... анфиско форева =))

Так.... 100% не смотри тот ипучий Дом.... Окна норм - можна оторжать реально. Ну а Анфиса Сиськ.... ой Чехова - жжот! Это нада смотреть всем!

0

37

Андерсон написал(а):

Ну а Анфиса Сиськ.... ой Чехова - жжот! Это нада смотреть всем!

ПАлюбому !

0

38

Kenny , маладой 4ибуреГ, вы нимаглибы придставиЦЦа.. Якой же у вас ниг на старом форуме???

0

39

йа дядько вечный флудер , вечно сидящий в банах ! Модероненавистник ! Ник нескажууууу - савецкайа тайна !

Отредактировано Kenny (2007-12-27 17:50:01)

0

40

Kenny  ну и я тада типе сфой нискажу с того форума... ЫЫЫ :P  :P  :P

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?