но но но
Аннушка мну лубид!!!
Но меня больше
Рикона Фан Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?
но но но
Аннушка мну лубид!!!
Но меня больше
Гы..Флудю ж....откуда знаю вообще...кароч заметили? эта тема стала рульная самая активная)
Отредактировано Боничк@ (2007-12-26 16:00:42)
Гы..Флудю ж....откуда знаю вообще...кароч заметили? эта тема стала рульная самая активная)
Отредактировано Боничк@ (Сегодня 15:00:42)
Та заметили, чё б не.... И это при том, что из тех, у кого на том форуме за штуку месагов тока йа сдесь.... А если Фокс сюда припрецца - всё! Ховайся! В первый же день 100 месагов запостит!
Отредактировано Андерсон (2007-12-26 16:04:40)
это нерально в первый день!
реально=)
реально=)
Это если целенаправленно его искать! А случайно - нет...... Хотя мне как-то похер, веришь.... Пусть находят.... Это не повод для спора!
Отредактировано Андерсон (2007-12-26 16:50:46)
+1=)
прост эт моя обязанность просматривать новые форумы=)
та ваще.. Анна Домини меня любит, а не вас! Рубайтесь!!! ха-ха-ха!! какая я злобная Бичь... Настоящий пляж... :boast: :boast: :boast:
ALTERNATIVA
рубайся малышка!! Пляж тут Я) и неэбе!! не спорь, сиська)) =))
Да вобще! Все стоять и не рыпатся! Предьявляем сиськи на прасмотр!!!!!! А то разхвастались тут! Щя проверим, хто тут нелегал!!!!!!
2 Андерсон, это ты стой и не рыпайся! Предьявляй пипиську на просмотр (если конечно, есть что предьявлять)
2 СюдагВабу (SugarBaby) Ну тогда мы с тобой распределили должности! Я буду старым, тупорылым, сахарным пляжем, А ты будешь офигенной тёлкой с ОГРОМНЫМИ буферами!
Правила Форума | Рикона Фан Форум | 2007-12-26 |
что бы вы хотели видеть на этом форуме, что не было на основном? | Рикона Фан Форум | 2008-01-10 |
С какой песней Вы себя сравниваете?? | Беседка | 2008-02-18 |
Наш дружный коллектив... | Беседка | 2008-01-12 |
Общаемся стихами? | Беседка | 2008-01-12 |
Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?