Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?

Флуд?

Сообщений 11 страница 20 из 250

11

SugarBaby написал(а):

но но но
Аннушка мну лубид!!!

Но меня больше :P

0

12

Андерсон написал(а):

Гы..Флудю  ж....откуда  знаю вообще...кароч  заметили?  эта  тема  стала  рульная  самая  активная)

Отредактировано Боничк@ (2007-12-26 16:00:42)

0

13

Боничк@ написал(а):

Гы..Флудю  ж....откуда  знаю вообще...кароч  заметили?  эта  тема  стала  рульная  самая  активная)

Отредактировано Боничк@ (Сегодня 15:00:42)

Та заметили, чё б не.... И это при том, что из тех, у кого на том форуме за штуку месагов тока йа сдесь.... А если Фокс сюда припрецца - всё! Ховайся! В первый же день 100 месагов запостит!

Отредактировано Андерсон (2007-12-26 16:04:40)

0

14

Андерсон написал(а):

это нерально в первый день!

реально=)

0

15

MAKAR написал(а):

реально=)

Это если целенаправленно его искать! А случайно - нет...... Хотя мне как-то похер, веришь.... Пусть находят.... Это не повод для спора!

Отредактировано Андерсон (2007-12-26 16:50:46)

0

16

+1=)
прост эт моя обязанность просматривать новые форумы=)

0

17

та ваще.. Анна Домини меня любит, а не вас! Рубайтесь!!! ха-ха-ха!! какая я злобная Бичь... Настоящий пляж...   :boast:  :boast:  :boast:

0

18

ALTERNATIVA
рубайся малышка!! Пляж тут Я) и неэбе!! не спорь, сиська)) =))

0

19

Да вобще! Все стоять и не рыпатся! Предьявляем сиськи на прасмотр!!!!!! А то разхвастались тут! Щя проверим, хто тут нелегал!!!!!!

0

20

2 Андерсон, это ты стой и не рыпайся! Предьявляй пипиську на просмотр (если конечно, есть что предьявлять)
2 СюдагВабу  (SugarBaby)  Ну тогда мы с тобой распределили должности! Я буду старым, тупорылым, сахарным пляжем, А ты будешь офигенной тёлкой с ОГРОМНЫМИ буферами!

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?