Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?

Флуд?

Сообщений 161 страница 170 из 250

161

ღSugarBabyღ написал(а):

т. та чо ты? такие случаи бываюд редко! и если ты норм сибя видеш ( ане как пьяницо, шо ищед приключений) то всьо пучком!! остальные остались же целые и невридимые(за исключением всего аднаго человека)....  А ты когда был на чато??

Тю, ты ж тоже тагда была! На свой д.р. - 18 августа этого года

0

162

тоже была???? хммм... я чота тибя не видела  :blink: ааааааа.... эт когда Любочка бегала по соцу искала, где бы шарики надыбать???? и када падараг дома забыла? :swoon:

0

163

ღSugarBabyღ написал(а):

оже была???? хммм... я чота тибя не видела   ааааааа.... эт когда Любочка бегала по соцу искала, где бы шарики надыбать???? и када падараг дома забыла?

ага.... и это когда мы, из-за тупости чато, почти весь соцык пишком обошли, когда бызарили....

0

164

ღSugarBabyღ написал(а):

вахаха)) тя тупо выкупили

негуя , то ж в школе !

0

165

ага..... наверно это когда все были на кью-зони.... патом пашлик фонтану, патом в сильпо,  дальше в парк Б.Хмельницкого? я тогда ешё с сявочкой была.. (маньяк в чате) Оо) Ооо)))) я вспомнила ещё 2 неприятности , что были (если это тот день о котором я думаю =))

0

166

ღSugarBabyღ написал(а):

ага..... наверно это когда все были на кью-зони.... патом пашлик фонтану, патом в сильпо,  дальше в парк Б.Хмельницкого? я тогда ешё с сявочкой была.. (маньяк в чате) Оо) Ооо)))) я вспомнила ещё 2 неприятности , что были (если это тот день о котором я думаю =))

Не знаю хто как, но мы с Любой тогда по собственной траектории ходили! сами. И шо тогда у вас было?

Отредактировано Андерсон (2007-12-30 00:05:49)

0

167

тю... если я скажу, ты ещё больше перехочешь ходить на чатовки  :banned:

0

168

гммм... неад) то не то число) я токо фотки просмотрела.... люба там другим была занята) знач то я перепутала =(

0

169

:lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

170

энто она?

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?