Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?

Флуд?

Сообщений 141 страница 150 из 250

141

Вааааа)))) я ток шо с чатовки приехала... пипецо... там такое было.... мама дорогая.... кто фочед услышадь мои впечатления????7  :O

0

142

Ну дава излажы мысльу

0

143

Kenny написал(а):

Народ а ва скоа сеня буит Сверестественное по 1+1 ??? Андренсон ты ж знаиш ?

Не знаю... но, по памяти, то вроде очень поздно. порядка 2 часоф ночи.... А если нет, то где-то между 23.00 и 00.00

ღSugarBabyღ написал(а):

Вааааа)))) я ток шо с чатовки приехала... пипецо... там такое было.... мама дорогая.... кто фочед услышадь мои впечатления????7

Ану ж! На шо там меня Анна Домини тянула?

Отредактировано Андерсон (2007-12-29 22:57:44)

0

144

плять...... там такое было.... разборки..... тааааа..... Оо) а ты знаиш кришечку его ещё Крыха называюд... ?? он юговский....

0

145

ღSugarBabyღ написал(а):

плять...... там такое было.... разборки..... тааааа..... Оо) а ты знаиш кришечку его ещё Крыха называюд... ?? он юговский....

та хз.... Может и знаю, но кликуха незнакомая =\ Так шо было-то?

0

146

Заранее извиняюсь за мат.... =\ других слов нимагу подобрать....

Сначала все было вот как:
Кенни ( тело которое пришло на нефор-чато )сильно сильно ужралось.... и было пьяное. Я его знаю, и когда он под градусом, то ищет приключений на свою пятую точку...... И он кароче разбил бутылку стикляную.... гдето возле чужиг ног....и чуть не задел Гитю (Гитлера) ... и тот начал ему гаварить, мол кули ты тут бутылки бьеш..??? еси б задел???? а кенни отнекивается.... ну там бла бла бла..... кароче всьо норм..... патом начинаид Мыло вмешиватсо(А он был ещё пьянее чем Кенни… тупо шатался, а не стоял…)........ подымает ещё больше бучу.... и мне сказали его отвести в сторонку кароче нагуй отттуда, бо он ещё хуже делаид..... я его ХАП под ручку, и дава пилять оттуд трындю, о чем токо не придетсо…(хотЯ он до этого до миня приставал=\ и особого жалания небыло с ним разгаваривадь= но ради того чтоб все было нормально, я с ним свалила..... Патом в толпе, где были разборки был один из хулов(не наш!). И он позвонил какомуто Дыму ( х3 кто энто) но через 5 минут возле ку-зона стояла разьяренная толпа хулиганов, в ожидании что гдето будит драка, и они там поучаствуют…… ну в общем стоим мы с Мылом…. И тут подбегает Кенни (а за ним подтягиваисто вся ота толпа=\ и орет в один голос"Ану-ка Давай-ка Уябывай отсюдо.... " вааааа... я стою в панике... думаю бля... шо шото щас будет... чуствую задницай... )и гонит Кенни, мол … дава с табой один на один??? Ты ж фотел мну писды дать…… патом подбигаит Стервочка и мы вместе с ней пытаимся Мыло отвести ( =уберечь от неприятностей…. ) а патом… резко Крышечка(Крыха – друг Кенни) берет и как вьипед иму па лицу…. Та так шо он Стерву задел…… патом оказалось, шо у неё кровь с носа пошла…. Ну смысл в том, шо я тупо убегаю с той толпы, а то ещё б мну затоптали,, шо я там адна баба зделаю? …. А там походу Мыло жостка отхватил…Тупо блядь 15-20 чилавег протиф аднаго=\. За ним патом вроде как ещё и гнались(чтото такое видела)… ну мы их возвращения не дождались… ни кенни ни крыхи… говорят, что Мыло забрали менты….. мол типа спасся… чудом…. Та блин…. Те хулы просто фотелди чтоб шото случилось)) вот оно и произошло…. Я в шоке…..

0

147

А теперь пойди на главный форум и почитай тему "Обсуждение чатовок"! Йа полностью согласен с Тиром и Грином! И после твоего рассказа ХУЙ йа приеду на ваше чато! Даже Анне Домини не угожу! И вы подвязывайте, бо случилось раз - случится еще! Всё, закончил и сори за мат!

0

148

Кстати, эт тот кенни, про котораго я говрила - настоящее) у него в мирки такой ник и на форуми...

0

149

Йопана в рот ! 0_0

0

150

Андерсон написал(а):

А теперь пойди на главный форум и почитай тему "Обсуждение чатовок"! Йа полностью согласен с Тиром и Грином! И после твоего рассказа ХУЙ йа приеду на ваше чато! Даже Анне Домини не угожу! И вы подвязывайте, бо случилось раз - случится еще! Всё, закончил и сори за мат!

не.. ну такое у нас крайне редко..... второй раз..... а все изза чего? пьяные тела boel траблов =\ кули всех сюда вмешивать?

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Флуд?