Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Блоги

Блоги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это  такая тема вроде  "Дневники" ) Сдесь  мы делимся и  высказуем  мысли  вслух, радостные  или  не  очень радостные  события,  впечатления  и  т.д...

Отредактировано Боничк@ (2007-12-26 14:27:45)

0

2

Седня не пошла в школу.... мне ещё с вечера было фиговенько.... охрипла... но температуры нет, просто простуда =( а у нас седня должно было быть 2 контрольных... теперь мучаюсь и незнаю, что делать, ведь придется на каникулах чтоли здавать и + одной.....

0

3

Ух...а  у  меня  утро  было непонятное...И  вообще  я  уже  выходная  почти  неделю..я  розленилась и  такая  что  б  на  работу  не  ходила  до  Нового  Года :P

0

4

А йа сёдня получил первый в жизни зачёт :P  Хоть и халявный, хоть и по физре, но всё же! А завтро по немецкому тока зачётку отдать и всё.... вот что значит умным быть.... местами :lol:

0

5

Блииин...Эти  кантрольные...ппц задолбали,   тупа  задолбали...
Ммм...зато  какой  паренёк   попался  мне  в  сети......карие чарующие глазки, тумно-русый волос,офигенный  стиль  одежды... ммм....а губки,  и  тело футболиста...йопты...высокий...и  ващее.... тупо  с  рекламы  "Бонжур" :rolleyes: .....Вот  только нужно его  проверить,  бо,  небойсь -  это  мачо,  привыкший  к  повышенному  женскому вниманию =\
Хотя  я  удостоверилась,  что  он не  только  красиф,  но  и  не  глуп...ммм.....но  мои  глазки своё  дело сделали...терь  надеемся что  он  позвонит сегодня  к 8-9  вечера.....)Но  меня  шото  сильно  пугает  его  внешность  приятная...что-то оч  пугает..боюсь  я  красивых  мальчишек..ии..вообще  ничо  не  могу  понять.......
Ой,  пля....что-то я  ним  начала  увлекатьсо..хм...неззя....неззя..а  хотя  пог...
ы..так  обхавалась  шоколада  и  кафет, что  тошнит.....
Ммм....и  вообще  я  в  последнее  время  оч  злая  хожу...наверно  из-за  того  что  не  люблю ......

Отредактировано Боничк@ (2007-12-27 18:55:34)

0

6

Шо за Плять МАЗА ФАКА???? меня полюбе будет кумарить наш новый форум..... ипаааадь..... тупо всьо новое... все новые темы..... я в шоке.... опять надо будет зарабатывать уважение.... а у меня уже было 8 баллов... и больше 400 сообщений... неповерю, что всьо надо будет делать заново.... =\ там столько хорошихз слов писалось.... что часто сама перечитывала..... =( постоянно вылаживала туда стихи свои, которых даже на компе нету =( и нигде...... пистец кароче.... моему возмущению нет предела.... Кафето в отчаянии =(

0

7

Ыч,  та  ващеее!Тупо  ппц...А  у  меня  было  аж  два  бала :P  и около  200  сообщений))и  это  за 4-5  месяца..Ну  то  ладно...Им  видно  делать  нефиг..Тупо  офигели :mad:

0

8

мне лично это тожо надоело! уйду наг с Рыгоны  :mad: ! ну и фиг с ним шо на риконе больше всего народу в Крывбассе!  :mad:  :mad:  :mad:

0

9

вахахах!! осьо! крикните, что я нашла на компе... когда-то у мну был такой Закидон писать посты стихами.... и энтот я сохранила... кароче тема "Чатовки" и хотели зделать на площади...  осень... мокро.. кароче вотс....

""блиииинннннн!!!
я вроде как уже отписывалась по этому поводу!
и опять начинаются споры и доводы!
там прикольно, конечно! за это не спорю!
но там мокрые лаввочки, стены, заборы!
мы наверно не будем на мокром сидеть....
на газетке, под зонтиком - ТУПО БАЛДЕТЬ....
я не знаю...решайте....но площадь фигня!
и туда не потащится попко моя! ""

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Блоги