Это такая тема вроде "Дневники" ) Сдесь мы делимся и высказуем мысли вслух, радостные или не очень радостные события, впечатления и т.д...
Отредактировано Боничк@ (2007-12-26 14:27:45)
Рикона Фан Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Блоги
Это такая тема вроде "Дневники" ) Сдесь мы делимся и высказуем мысли вслух, радостные или не очень радостные события, впечатления и т.д...
Отредактировано Боничк@ (2007-12-26 14:27:45)
Седня не пошла в школу.... мне ещё с вечера было фиговенько.... охрипла... но температуры нет, просто простуда =( а у нас седня должно было быть 2 контрольных... теперь мучаюсь и незнаю, что делать, ведь придется на каникулах чтоли здавать и + одной.....
Ух...а у меня утро было непонятное...И вообще я уже выходная почти неделю..я розленилась и такая что б на работу не ходила до Нового Года
А йа сёдня получил первый в жизни зачёт Хоть и халявный, хоть и по физре, но всё же! А завтро по немецкому тока зачётку отдать и всё.... вот что значит умным быть.... местами
Блииин...Эти кантрольные...ппц задолбали, тупа задолбали...
Ммм...зато какой паренёк попался мне в сети......карие чарующие глазки, тумно-русый волос,офигенный стиль одежды... ммм....а губки, и тело футболиста...йопты...высокий...и ващее.... тупо с рекламы "Бонжур" .....Вот только нужно его проверить, бо, небойсь - это мачо, привыкший к повышенному женскому вниманию =\
Хотя я удостоверилась, что он не только красиф, но и не глуп...ммм.....но мои глазки своё дело сделали...терь надеемся что он позвонит сегодня к 8-9 вечера.....)Но меня шото сильно пугает его внешность приятная...что-то оч пугает..боюсь я красивых мальчишек..ии..вообще ничо не могу понять.......
Ой, пля....что-то я ним начала увлекатьсо..хм...неззя....неззя..а хотя пог...
ы..так обхавалась шоколада и кафет, что тошнит.....
Ммм....и вообще я в последнее время оч злая хожу...наверно из-за того что не люблю ......
Отредактировано Боничк@ (2007-12-27 18:55:34)
Шо за Плять МАЗА ФАКА???? меня полюбе будет кумарить наш новый форум..... ипаааадь..... тупо всьо новое... все новые темы..... я в шоке.... опять надо будет зарабатывать уважение.... а у меня уже было 8 баллов... и больше 400 сообщений... неповерю, что всьо надо будет делать заново.... =\ там столько хорошихз слов писалось.... что часто сама перечитывала..... =( постоянно вылаживала туда стихи свои, которых даже на компе нету =( и нигде...... пистец кароче.... моему возмущению нет предела.... Кафето в отчаянии =(
Ыч, та ващеее!Тупо ппц...А у меня было аж два бала и около 200 сообщений))и это за 4-5 месяца..Ну то ладно...Им видно делать нефиг..Тупо офигели
мне лично это тожо надоело! уйду наг с Рыгоны ! ну и фиг с ним шо на риконе больше всего народу в Крывбассе!
вахахах!! осьо! крикните, что я нашла на компе... когда-то у мну был такой Закидон писать посты стихами.... и энтот я сохранила... кароче тема "Чатовки" и хотели зделать на площади... осень... мокро.. кароче вотс....
""блиииинннннн!!!
я вроде как уже отписывалась по этому поводу!
и опять начинаются споры и доводы!
там прикольно, конечно! за это не спорю!
но там мокрые лаввочки, стены, заборы!
мы наверно не будем на мокром сидеть....
на газетке, под зонтиком - ТУПО БАЛДЕТЬ....
я не знаю...решайте....но площадь фигня!
и туда не потащится попко моя! ""
Вы здесь » Рикона Фан Форум » Обсуждения » Блоги