Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Любовь и отношения » Свобода слова. нужна ли она? если всеравно нас за нее осуждают =/

Свобода слова. нужна ли она? если всеравно нас за нее осуждают =/

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлагаю обсудить тему....нужна ли нам свобода слова..... операясь на случившееся на главном форуме.... хочетса услышать отзывы остальных Юзеров))

0

2

Arcana написал(а):

Знаешь, вроде бы гооврят, что мол каждый свободно высказывает свое мнение.... а вот на деле получается что чтото не так!!! наш форум я считала до определенного момента класным, пока не заглянула в тему Обсуждения Форума Риконы. Высказала свое мнение по поводу того, что нестоит так высокомерно разговаривать с юзерами ( Еволвент там когото назвал Козявочками ) а мне в ответ последовали оскорбления....это не есть нормально, а за правду людям лепят бан.  и где тут свобода??????

0

3

да, я о том же... зачем вообще этим телам модерство?? что бы на понтах посидеть....так чтоли????  :mad:

Отредактировано Arcana (2007-12-26 13:07:06)

0

4

Человек,который не имеет свободы слова-ето марионетка или кукла!

0

5

Ггы...Свобода  слова?Та  модеры  вонючки!Я  вообще  на  них  обижена...Чересчур  они  уж  у  нас  справедливы......

0

6

Боничк@
это уже не строгость, а высокомерие....... имхо =(

0

7

Свобода слова есть и будет! И ниипёт! А кто осуждает - то нарушает Конституцию Украины :P

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Любовь и отношения » Свобода слова. нужна ли она? если всеравно нас за нее осуждают =/