Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Музыка » 100%-но любимая песня

100%-но любимая песня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вроде даже точно такой темы на том форуме нет. Делимся. Моя (хотите верьте, хотите нет) - это Гимн Украины со словами! Можно слушать в любое время и в любом настроении и сразу просыпается такое чувство внутри, которое даже не описать!

0

2

Сто пудов у мня тож !!!1   ПАтриоты йопт !

0

3

Наконецто я дождалась хоть какойто темы от Андерсена ))

у меня много любимых песен... и какойто постоянной к сожалению нету.... я когда увидела тему, сразу начала вспоминать...  и листать по папкам.... и так подумала, шо когда песня была новинкой, то больше всег слушала... слушала... слушала.. пока они не надоедали..... но больше всего мне нрав. те песни, которые связаны с какими-то людьми или ситуациями, или просто те, которые выводят на каике-либо эмоции (эт я конечно о попсе) среди таких песен несколько самых самых:

( НеАнгелы - Юра , помню, когда ещё  инета небыло.... я постоянно сморела муз. каналы в ожидании  песни.... Оооо)))) как она мне нравилась)) эт было словами не передать!!! Юра прощай, юра прости, я ухожу, а ты отпусти...

( Наташка Могилевская - Він не сказав ні слова Він не сказав ні слова, тільки тримав руками все, що було між вами і більше не прийшов... сльози текли рікою на твоє юне тіло, перша любов навчила бути завжди собою - но вместо "бути завжди собою, я б лично вставила "думати головою ))

(Доминик Джокер и Тимати - Брат ... эта песня... просто о воспоминаниях... о человеке... которого нету уже...А в каждом знаке на трудной дороге, В каждой радости, подаренной Богом,  В каждом новом тексте, глядя между строчек, Я тебя узнаю, я же помню твой почерк.....А когда в последний момент   Что-то отведёт от беды, Мы будем знать, что это ты.. Что это сделал ты..

0

4

SugarBaby написал(а):

Наконецто я дождалась хоть какойто темы от Андерсена ))

Так йа долго думал, как вам угодить, мадам =))))))) Кстати, предполагалось, что песня будет ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ, а не сразу три!

Отредактировано Андерсон (2007-12-28 22:01:47)

0

5

ну ладна)) Моя 100пудово зачодная песенка - Флит - Йожачог))

0

6

блин,  может песня  и  дипресняковая,  сопливая  и  т.д....Но  у  меня  с  ней  связано  много  воспоминаний...МакSим - Знаеш ли ты

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Музыка » 100%-но любимая песня