Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Музыка » Ваши музыкальные предпочтения

Ваши музыкальные предпочтения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лублу попсятину, Рок, панк, репчик)) ;)

0

2

Вобще-то, йа предпочитаю поспать, но если из музыки, то Кабзон и Кадышева - АДНАЗНАЧНА!!!!!! :lol:

0

3

Ну я слушаю: Gothic,  Love Gothic,  Dark Metal,  Gothic Metal...  Ну ммм...  Сюдаг Ва6у, меня на попсяк прибивает ЫЫЫ... так и надо.. нехер слушать направления которых другие люди ваще не шарят...

0

4

А у мене в фаворе Рэпчег , Р"н"Бчег ,  РокЪ (АЛт. и Хард ) а васче йа меломан ! А самый фавор палюбому Паплавский !

Отредактировано Kenny (2007-12-27 17:16:48)

0

5

Как  ни  как...а поп-музыка  правит  миром...По этому  попсятину я  слушаю,  рнб-музыку  по-любэ, еще  реп..а под  настроение  и  рок!

0

6

Боничк@ написал(а):

а поп-музыка  правит  миром

Первый раз слышу :lol:  Деньги правят миром! И это горькая правда, не с чем спорить.... По теме : если чесно, то йа слушаю абсолютно всё. На моём МР3 есть большинство направлений музыки (от Нелли Фуртадо до Лорди, от Еминема до Тиесто....).... Тяготею, конечно, больше к року, т.к. любимые группы - LP, Three Days Grace, Rammstein, SUM 41, Green Day и тому подобное... Вот такие пироги!

0

7

SlipKnot, [Amatory], Lumen, Distemper, 30 second to mars, Nirvana, MMenson и конечно же ДИМА БИЛАН!!!!

0

8

мне нравится:альтернатива,еталл,рэп,класика.АМАТОРИ РУЛИТ

0

9

Белк@ написал(а):

MMАnson

Не могла не исправить тебя...

Отредактировано ALTERNATIVA (2007-12-29 14:05:18)

0

10

!!!_Club_Music - FOREVER_!!!

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Музыка » Ваши музыкальные предпочтения