Рикона Фан Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Любовь и отношения » Боль, раны в сердце и страданья

Боль, раны в сердце и страданья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько  боли  в  вашей  душе?Сколько  ран  на  вашем сердце?Сколько  вы  страдали и  сколько  слёз  пролелось...Откровенная  можно  сказать  тема,  когда  будет  плохо или  просто  захочится  пделитсо  можно  будет  сюда  написать)

0

2

Плохо мне тогда, когда я каждый день невольно встречаю того, по кому тоскует сердечко...Кого не могу забыть, ведь это было лучшее в моей жизни...

0

3

Блин, БАБЫ вы тут ещё Санта Барбару розведите: А меня тот бросил, другой наплевал в душу, третий косо смортит.... щас не об этом нужно думать... шо вы нюни пускаете:??? Фууу!! слабачки)) пашлите этиг падонкав на йух: "Пусть захлебнуться те, кому мы не достались, пусть здохнут те, кто нас не захотел" =)

0

4

ღSugarBabyღПрально Кафето!!! :)   Нельзя быть о себе плохого внения и так сильно растраиваццо если поссорилась с любимым человеком... Соры были, есть и будут всегда... а истинная любовь - она ВЕЧНАЯ   Так что деФчушшки, всё в вашей жизни бут ОК!!! Эт йа вам гарантирую!!!
http://antivirusyaka.mylivepage.ru/images/rbI.gif

0

Вы здесь » Рикона Фан Форум » Любовь и отношения » Боль, раны в сердце и страданья