Пусть эта тема станет точкой обсуждения субкультуры, которая явно не по-вкусу некоторым...ну чтож бум обсуждать...Я,например,не уважаю подобные вещи, стиль, манеры поведения...Кто ещё что думает???
ЭМО-ресспект или калл???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-26 21:49:45
Та убивать их надобно.... Вот вся история!
Поделиться32007-12-26 21:52:32
Эмо- КАЛЛ!!! Моё мнение по поводу эмо омжно узнать на старом форуме!!! ФУууууу
Поделиться42007-12-27 18:02:27
кхе кхе.... вот что я хочу сказать. Начну с случая, свидетелем которого я стала в столовке сегодня. У нас по школе ходит деваха, внешности похожа на Пушкареву, но не в этом дело.... у неё сумка вся обписана, на ней дохрена бантикав и всякай фигни.... она носит постоянно свой розовый обруч, типа(как мне кажется) посмотрите на меня, ч не така как все)) бугого) и однокласница с неё типа как бы надглумилась , крикнула "ЭЭЭЭМООООООО" ну та типа не услашыла....... я её сильно отругала... т.к. всегда легко издивацо над младшими - это номер раз (еси б та была старше, она б ей таких тырей надавала) , а если б против эмо нихто не выступал, она б в жизни энтого не крикнула - это второе. Но тут уже выплывает проблема номер третий, которая с точки зрения банальной эрудиции совершенно не касаится ситуации - проблема общей массы. Одни косит под другого, третий под пятого, вот и получается что почему мы Хейт эмо ( я лично к ним паралельно отношусь) аа еси так подумать, ну живут люди тихо, мирно, никафо не трогаюд... так нее.. нужно обизательно их задеть. Я всегда говорила, что они с себя ничо не строят, и проще подойти его бацнуть и гримпуть, а в ответ он же ничего не зделает? кроме как начент плакадь.... так проще людям самоутверждаться... за счет других -----мое имхо =))
Поделиться52007-12-27 18:04:43
КАЛЛ их нада на массавый ацтрел , а исчо лучче престрелять , кинуть в яму и спалить !
Поделиться62008-01-02 15:36:30
Та на шашлык их всех... Твари паганые, ниГуя из себя не представляюд и ходят шо ото.... бло... Карочь на мясо их!!! Хоть катлеты будут.
Поделиться72008-01-12 17:57:51
мине на них покуй!!!!!ипать я ЭМО!!!!!
Поделиться82009-10-18 21:20:15
мне откровенно пох на них)пусть живут...только разорвать готова,если такие слабые духом молоденькие мальчики,а в особенности девочки смотрят на всех с высока типа "пасатри на ся шмарище галимае!!я тру эма-герл!я фся такое пяздатае и вааще!!!"